登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

大雾及……爱情  

2006-12-14 08:30:20|  分类: 雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]
[%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

    也许是这辈子见过的最大的雾了。整个世界被一片白茫茫全部笼罩。从窗户望出去,一片迷茫。真干净。要是世界总是这样干净,该多好。

    出门吃饭,雾中的世界冷冷的,整个校园仿佛在捉迷藏,看不清远方,只能看清眼前。我却觉得,我开始接近世界的真相。

    看不清,什么都看不清,做不了,也许这也是蓓现在的心情吧,我发誓,我会尽我的力量,让那个混蛋,一辈子都后悔。

    也许人只有在最脆弱的时候才会相信神明的存在,那么现在让我们向神明祈祷,上帝,观音菩萨,玉皇大帝,西天佛祖,什么都好,请倾听我的心声,让她得到幸福吧,请让她能够再次快乐地笑着,说“我很好”。

    是不是只要全身心付出总会受伤呢,上天要让我们得到教训,渐渐长大,不再对世界抱着幼稚的幻想,这也许是另一种仁慈,大慈大悲。学会不再轻信,不再轻易付出,这样也很好。

    也许,被背叛的痛也会过去的,再伤的伤口也会痊愈的,时间会让它褪成黑白。伤口会结痂,也许会留疤,但是疼痛会平息。我们都会长成外表柔弱内心强大的女子,我们会得到如钻石般玲珑剔透却坚强无比的心。

     我们会,一定会,找到真正属于我们的那个他。

     我们一定要,比谁都幸福。一定要……
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018