登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2007-12-25 09:07:39|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天买柚子吃,感冒了,该吃西瓜的,不过有点贵,就用柚子凑合了。

剥完皮洗了手,还是能嗅到淡淡的微苦清甜的香气。真好闻。

如果有柚子香水,我一定去买一瓶,哪怕倾家荡产呢,这样的清香,比一切甜的发腻的香水更让我倾心。

 

以圣诞节为名给自己买了一小戒指,米奇头地,旁边一只小手~呵呵~

图片奉上。请忽略我的猪蹄……

 

 

昨天是平安夜哪```

送平安果,吃冰激凌,一团热闹。

班里办了晚会,抽奖啊,说祝福啊,很俗,但很温馨。(我抽到的是一条kitty的小手绢,呵呵)

站在盈盈的烛光中,会莫名的想哭。

 

 

End  一点逻辑性都没有,大家见谅~呵呵~

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018