登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

想说爱你不容易  

2007-12-26 18:58:03|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年两度的期末又来临了。

身后是偷转的流年,惶恐回望,一片荒芜。眼前是在望的归程,温馨美好,却可望不可即。这样被夹在中间,简直生不如死。

期末综合症因此而来。

揣测老师关于考试的每一句说明,充分体会到语言的模糊性和那该死的“暗示”的威力。威逼利诱,软磨硬泡,旁敲侧击,要不是怕大不敬,我们真想给他们坐老虎凳灌辣椒水。差一点就把祖国的花朵们训练成逼供高手了。罪恶哪~

 最成功的案例是语言学,大概摸清70%的题,最失败的是中国文学史,老师是一位外形走爱因斯坦路线的博士,听说还是南开的,那幅不修边幅的劲,颇似魏晋名士。平时说冷笑话,那叫一个信手拈来,有才哪,没去说相声真可惜了,难得的是,还从不笑场。这厮信誓旦旦要给我们画题,最后给我们来了句“楚辞考到李白”就交待完事,还一脸无辜.....我真想拿西红柿扔他我`````

期末复习期,就意味着,自习室永远人满为患,要占一个座位,你得放弃睡懒觉和娱乐的时间。

期末复习期,意味着三点一线的生活正式开始,大门不出二门不迈,成为新时代的大家闺秀。

期末复习期,就意味着,又要横扫学校超市,所有口味的阿尔卑斯一样两条,奶片,棉花糖,话梅,蜜枣...乏味的生活需要一点甜美的调剂。当然,与减肥和荷包相映成趣的是我直线上升的体重。

期末复习期,意味着要和老朋友——亲爱的腰肌劳损同志胜利会师,每年总有那么几天,我的腰是不听使唤,痛得崩溃的。

如果你再算上面对排山倒海的笔记的那种绝望,还有不断背,不断忘,不断混,不断再背……这种足以让人崩溃的恶性循环。还有生活紊乱,精神紧张,想家.......

期末考试哪,想说爱你不容易……

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018