登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

情人节~  

2007-02-14 16:36:52|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿,今天情人节呢~

天气晴朗,阳光明媚~于是经不住诱惑就出门了……

可是……大风阿~~~~~神阿……我后悔了……

街上没什么情人节的浪漫气氛,多是老夫老妻拎着大袋小袋的置办年货归来,脚步匆匆。玫瑰在花店的玻璃里盛开,微微打蔫……居然没怎么看见情侣……

商场里也根本没有情人节气氛,钻戒在柜台里闪光,似乎是诱惑,诉说着地久天长的誓言。可是,肯看它一眼的人寥寥……而超市的队排得山海一般,全是母女母子推着一车一车的年货,熙熙攘攘热闹非凡……忙年啊,大家直奔超市直奔服装区直奔收款处,谁还管那个可有可无打发寂寞的情人节……

觉得很有意思,于是我就笑了。

谁说我们的传统慢慢淡化,谁说我们已经被洋人的节日征服……我们依然很俗却很幸福的忙碌着,热闹着,我们很快乐。很平凡但很闪亮的小快乐~点亮我第二十个没有情人的情人节……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018