登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想  

2007-03-16 10:32:09|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刘镛说:失恋像出水痘,越晚越可怕。

    看了后背一下子就被冷汗浸透了……

    这么说来,我就有生命危险了……

    理论上说,我算早熟的孩子,但是,恋爱,始终是橱窗里的水晶鞋,可望不可即。我抱着谨慎的态度挑选,审视。以至于到了今天还没有个结果……

    失恋,遥远的像天边的云朵……

    我会不会,也像三流电视剧里的女主角,失去理智,为了挽留一个不属于我的人,抛弃自尊,甚至生命……

叶倾城说:有多爱,就有多不舍,有多温柔,就有多暴烈.爱得唇边有血,眼中有泪,胸口有纠缠的爱与恨,爱到如连体婴般骨肉相连,割爱,就一定不能,如拈去一片花叶般轻松微笑.

这样的爱恨纠葛,真是太可怕了……

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018