登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟的感想  

2007-03-03 17:20:59|  分类: 雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚想起今天看到的一个画面:

    在热闹的糖球会预演会场,一个看起来魁梧彪悍跟黑社会似的带着墨镜的男人,手里握着两个氢气球,一般是小孩玩的,还是粉红kitty图案的,汗……肩上挎着一只明显是女生用的花朵挎包,另一手挽着及其认真地吃着棉花糖的女友(应该是吧),有点害羞还有点骄傲的走过大家的目光。

    觉得很温馨很温馨呢。开始想,爱情其实很简单吧。

   〈暖暖〉中的“两只汤匙一个碗”就好,再复杂,再富丽堂皇也没用的,高贵美丽的戴安娜王妃比不过一个卡米拉,在现实里,王子也会转向变心。

    所以我说,不做公主做女王,明确什么是自己想要的然后争取。

    那样,我们会比较容易快乐……爱情很美好,甜蜜的像糖球会上那对男女。

   

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018