登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

博客点名游戏  

2007-04-15 09:50:27|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于博客点名游戏的回复

被博客好友“品位中国”点名,开始吓了一跳呢~~~原来是游戏阿,好玩~

以下是我的回答:

1、你想活到多少岁?

和我爱的人同时死去,这个,取决于我的爱人的年龄。

2、当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

音乐,强迫自己高兴起来。 

3、你经历过最尴尬的事是?

糗事举不胜举……小时候太傻了,偏偏尴尬时刻很难忘掉,每次想到都想把头埋到被里,能够失去记忆就好了……

 

我的提问时间~~~~~

1、你想活到多少岁?

2、当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

3、表达感情的方式通常是什么?

现在,公布被点名名单(激动人心的时刻啊~~)

轻夏 

往往外

sky星星

木马偷笑

ㄓ半點〞

明天

*_.無兲嘡ヾ 

tangguowu

最后说说这个游戏的规则(拷贝):

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉最后一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3.记得不要回传我。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018