登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

泡沫……终究还是泡沫  

2007-04-26 09:49:33|  分类: 杂货铺子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《泡沫之夏》的完结篇出了。

人在曲阜,自然是买不到(请不要问我为什么)。在网上看了下结局。

终究,还是那么悲伤的结局。

这个结局告诉我们,爱你的人,还是比你爱的人重要。

回去才能看到书,此篇仅为我震惊之余的纪念。

p.s.本年度期待的第一本书已经出了.

    希望哈利波特的完结篇不会让我失望……不要再是悲剧了……我不喜欢……

    下一个期待的日子:7月21日……JK罗琳大姐~希望你是个善良的人……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018