登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

纯情的舞女  

2007-04-08 09:46:17|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天看电影了,《纯情的舞女》。韩国电影

先是笑,后是泪。

剧情不复杂,概括起来无非是,丑小鸭为了落魄的王子变成了天鹅。可是亲眼看着一个小女孩,为了自己喜欢的人去努力,希望跟上对方的节奏,慢慢绽放出生命的光华,那种感觉,还是辛酸又美好的。

傻傻的天真的张彩琳,跟着衣架起舞的张彩琳,幸福的在爱的人为她画的步伐脚印上翩翩起舞的张彩琳,最终完美的完成了最炫目的旋转,穿着他送她的红舞衣,却牵不到他的手,那一瞬间,我的眼泪倾泻而下。幸好,附近没有人。

很久没哭,原来还是可以被感动。

电影散场后的例行散步,我看到了那么多那么多的星。静静闪烁着,发出水晶的光芒,不是钻石,钻石的光太硬,太有侵略性,一点也不美,水晶才好,有灵性似的,安静的低调的光华。站在这样的天幕下,觉得自己其实很富有,拥有这一刻这样奢侈的美好。

最近发现了一首好歌,就是现在贴得这首《好听》。说得多么好“你说的话总那么好听,你爱不爱我不能确定,也许你只把它当游戏,我却爱得太用力”

这种不确定,非常传神。有一点快乐一点怀疑的,曾经每个人都有吧。

前几天宿舍聚餐,“妹夫"请客,非常非常细心的人,送了我们一人一支菊,什么菊,不知道,红色的,很漂亮。女主角收到11支红玫瑰……她差点没哭出来,这是第一次。收到玫瑰。

很幸福吧,爱情的力量让人心醉,也让人羡慕。

回了宿舍,我们四个人把我们的菊花插在一起,配了满天星,居然也艳光四射,欣喜地浪费了一格电,照下来,好多张。觉得菊花其实也很好,如果没有玫瑰的话。玫瑰固然好,太容易凋零,需悉心照顾。费时费力,纵然很美丽,对不起,我是懒人。

今早醒来一看。四朵菊花还灼灼的放出快乐的笑容,玫瑰却已经快枯了,瓣没人碰也掉了不少。

心里说,妹夫,快点再送一次吧,新鲜的,11朵、1朵都好,只要是你送的。这对她,象征着不会凋谢的爱情。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018