登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

有多少爱可以重来  

2007-05-16 08:55:21|  分类: 雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末学校放电影,《生日快乐》,上映了有一段时间了的片子。

教室里稀稀落落的坐了二十几个人,比起当年放《黄金甲》时人满为患的盛况,真是让人有点小伤感。

电影不错,一个故事,平静的的口吻,娓娓道来。

让所有女生的都流了泪的,是这样一个镜头。

小米说,在她面对维也纳音乐学校的考试的时候,她想起的是小南(古天乐饰)那一天在厨房里,唱着《有多少爱可以重来》的背影......

有多少爱,可以重来,有多少人,值得等待。有多少爱,可以重来,有多少人,愿意等待?

有人说,世界上最远的距离,不是生死相隔,而是我在你身边,你却不知道我爱你。也许,还能更伤感,那就是,在你身边有一个爱你的人,你却不知道你爱他。

看完电影,忽然发现,可能男女大脑结构真的不同。男人老是以为,自己的牺牲很伟大。可是,却不知道,一个人承担所有,就等于失去两个人在一起的意义。究竟还是不明白,爱,就是共同分享。而分享的,不只是快乐,还有苦难。

那些自以为很伟大的成全,不过是懦弱的逃避和伤害。究竟明不明白呢,她想要的,是你给的那一份幸福……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018