登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

最近有点烦  

2007-05-25 10:28:11|  分类: 杂货铺子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近真的有点烦……

昨天听了报告,对外汉语的首届毕业班的师哥师姐,讲了整整四个小时。

听完就有种高考前的感觉,基本绝望。

考研、工作,哪一个都是难上加难。前景一片灰色。唯一的方法,就是努力。

开始怀疑,是不是从开始,选择就是错误的?不该选择上高中,不该选择上大学……别人的路都是越走越宽,怎么就只有我,是越走越窄……怎么办怎么办,我一点也不想就这样被社会淘汰,甚至抛弃。

感觉,真得很无助......

最近,也一直在努力让自己忙一点,再忙一点。忙起来,就不会有时间想那些不该想想了也没用的事。大家都忙,就能保持感情的平衡吧,这样,会不会让我比较开心一些?不知道,只希望老天保佑,让这所有的一切赶快过去。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018