登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

雨```是什么温度  

2007-06-20 15:40:00|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又下雨了,整整两天一夜了……

阴沉沉的天,让人觉得很郁闷。可是空气那么清新,湿湿润润的,微风吹过来,有凉凉的小雨丝打在脸上。很舒服。于是,躲在伞下轻轻微笑~~伞,是回家新买的,玫瑰红,很鲜艳明媚的颜色。上面有卡通的灰姑娘~第一次选择颜色这么鲜艳的伞,也许,下意识里,是为了给雨天的自己一个好心情吧。

这样的天气,好适合恋爱,两个人,躲在一把伞下,怎么样也会有一点暧昧的感觉吧。那样的,相互依靠,相互取暖的幸福。

当然,一个人也很好,对我来说,是大暴雨更好,觉得那才像夏天。暴雨的天气,很适合失恋的人(大家别误会,我当然没有失恋)。在雨中哭泣,没有人能看见你的眼泪,也没有人会听见你的哭声。可以大喊大叫,放纵任性……

但好像,又有一首歌那么唱,再多的喧闹,也遮盖不了哭声……

我说过,绝不在晴天下哭泣,因为会辜负好天气。那么,在这场六月的雨里,让我们,静静相拥,好好哭一场……就像几米说的,我们需要的,只是一个安静温柔的拥抱。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018