登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

乐不思博  

2007-07-14 10:41:41|  分类: 杂货铺子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,回家都快一个星期了。日志却只写了寥寥几篇。

现在,幸福得有点乐不思博了。

生活,一下子从黑白变成了彩色般,一切,都是新天新地。

在最爱的季节里,呆在最爱的地方,随心所欲的活着,这应该是很多人梦寐以求的生活了吧。

在斑驳的树影下,轻快的走过,头顶有喧嚣的蝉鸣;在夜晚的海边,安静的坐着,迎面吹来微凉的海风;清晨上山晨练,天空,清澈明亮,空气,清新甜美。

苦过,才知道珍惜。现在的我,要抓住一分一秒,做我想做的事。燃烧生命,追逐光明。

所以,原谅我好不好,我的朋友们。原谅我的乐不思博。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018