登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

[转]加菲猫经典语录(搞笑)  

2007-07-19 14:50:03|  分类: 杂货铺子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  a.    嘘-----千万不要告诉他们我做了什么好事,这会影响我的形象的!

  b.    如果你不能击败你的敌人,那么就加入它们。

  c.    我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的。

  d.    爱情来得快去的也快,只有猪肉卷是永恒的。

  e.    有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?

  f.    再没有比一边喝热气腾腾的咖啡,一边看报纸更舒服的事情了。我要是能看懂的话就更好了。

  g.    球状也是身材。

  h.    今天我要做俯卧撑….呃呀呀…..今天先俯卧….明天再撑…..

  i.    什么是生活?生活就像是洗热水澡。洗的时候很舒服,但是,洗的时间越长,你身上的皮肤就越皱。

  j.    最喜欢的狗:热狗。

  k.    最欣赏的人:自己。

  l.    现在体重:“刚刚好”。

  m.    最喜爱的藏身之处:甜点罐。

  n.    最喜爱的运动:打个长长的盹儿

  o.  “你太胖了,加菲!我敢打赌你已经很长时间没见过自己的脚了!”

      “我有脚吗?”

  P.    “奥,加菲!我的奶糖哪儿去了?”

  “别问我,我的牙粘住了….”
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018