登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

一切的一切,都过去了。  

2007-07-04 09:26:36|  分类: 杂货铺子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,5:00

历史性时刻。

终于,终于,考完了文学理论。

别问我考得怎么样,坐在第一排,作弊当然是没可能。起码有50分的题,事前全没看到。但是,我坚持到了考场只剩最后一个人,把不会的部分也全部写满。

这样,就够了。

总算,一切都结束了。

原来,事情有时候就是这么简单。给了自己那么多那么多的压力,除了让自己崩溃以外都是无济于事的。

考前的前一天,对着明明努了力才背过,但是才一会又忘记了的文学理论书,和一个本来应该给我鼓励,却在这种关键时刻不肯让着我的坏人,我觉得自己是那么累,有一种对一切完全无能为力的绝望。

抓起电话,第一个想到的,就是妈妈。对着电话,很不争气的哭了很久,直到把全部压力都发泄出来。亲爱的好妈妈,谢谢你,在关键时刻鼓励了我,给我宽了心。你说,没有什么比我更重要了。你说,就算挂科也不过补考,没有什么大不了。你知道么,那一刹那,一切云开雾散。

于是,我拿着包潇洒的从挤满了人的自习室落跑,回到宿舍睡掉了一整晚的自习时间。

昨天考的时候,尽管我都不会,但我一点也不害怕,不紧张,我做好了自己,这就够了。我知道妈妈不会怪我,我的温暖的小窝永远都愿意接纳我,这就够了。

出了考场,天气居然那么好。

真好。一切都过去了。

虽然还有两科,虽然我并没有很大的把握能够考好,可是,对我而言,那段黑暗的复习时光,已经全部过去了。

开始打包,准备回家!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018