登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

鹊桥汇```  

2007-10-28 17:54:05|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹊桥汇``` - 冰水檸檬 - 白小浅 _不老歌

 报告状态,报告状态~

俺周末回了趟家,现在又回学校了~

周末参加了姐姐的婚礼,虽然路上遇见了很多不开心的事,虽然顶着严重失眠的眩晕感,虽然全身都好痛,虽然累得只想好好坐一会,虽然笑得嘴角的肌肉都酸了,但是,好高兴~~!真的`````!!!!

一切都是那么热闹世俗,而又浪漫温馨。新人走过拱门,焰火绽放,让人更真切的感受到幸福,和带着暖暖的温度的纯粹的喜悦。

红色,粉色,浅紫,到处都是让人安心的颜色,只感觉,全世界都散发着甜甜的幸福的味道。

真好。

这一趟回家,真的很值得。

其实,应该是我谢谢姐姐,这一趟回家的收获,除了一大袋子喜糖和肉包子(o(*∩_∩*)o...)以外,还有对我很重要的一点....

心中的伤口,似乎被甜蜜和喜悦的气氛治愈了。不痛了。那些努力忘记的事情,居然一整天都没在脑海中出现过,也没再出现让我害怕的症状。半个月以前的事情,被隔离到了另一个世界。好像是很久很久以前的事情了。

我想,我好了。虽然不是完全痊愈,但是,最初最危险的阶段已经过去。

我想,我会微笑着,一个人,好好走下去。

不做需要别人施舍幸福的弱者,要做控制自己命运的强者。

我要,比任何人都幸福。

 =========================================================================

鹊桥汇

歌手:花儿乐队

心有灵犀 一点透剔

只盼做鸳鸯不羡仙境

愿得一心,白头不离

如春蚕到死丝方尽

春烟柳绿不如望你

看着天下谁言不识君

流水无情佳人有意

不与你合最难为天理

树上的鸟儿成双对

绿水青山我在想着谁

路边的野花不理会

只盼双双鹊桥会

春街柳绿不如望你

看着天下谁人不识君

流水无情佳人有意

不与你合最难为天理

树上的鸟儿成双对

绿水青山我在想着谁

路边的野花不理会

只盼双双鹊桥会

树上的鸟儿成双对

绿水青山我在想着谁

路边的野花不理会

只盼双双鹊桥会

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018