登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

更新更新```  

2007-10-29 18:39:10|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿,大家不会是以为进错了博客了吧~~

我又换风格了~为了配合心情的转变。也为了让自己不会每次进博客就有很压抑的感觉。

也换了新歌,很好听的~

一切都结束了,大家都要开开心心的啊~嘿嘿~

记得看过一篇文章里面有一段话的大意是这样的,

“深邃深沉深不可测从来与幸福没有因果关系,我们只要她肤浅简单,清浅明亮。来世一遭不是为了感受意义,而是享受意味。入世智慧其实皆在嬉笑怒骂,顺受平宁。”

我要幸福,要干净清澈,没有负担的幸福。宁愿不要风雨后的彩虹,宁愿不要破蝶茧后的美丽。能不能只给我幸福,不要考验?

我没有坚强到可以承受再一次的打击....上帝,玉皇大帝以及老天爷,你给我听好了,不要再和我开玩笑了,不然......

其实我也会哭的。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018