登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

自行车后座  

2008-04-16 01:35:37|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是夜,天朗气清,夜风习习,半弯上弦月,几颗碎钻一样的星星含糊的发出点点的光。

曲阜的街道很安静,温黄的街灯一路延伸,自行车后座的我简直美得要上天了。

如果把前座神气地把自行车蹬得比宝马还有气势的美女换成一个穿白衬衣的干净青涩的大男孩,这简直就是我十八岁以前幻想的初恋的完美画面。

自行车的后座,对于青春期的小女生来说,并不比宝马奔驰的副驾驶座掉份儿。

这是青春。我错过了的青春。

捶胸顿足的懊悔,没有抓住时光早恋,青春期叛逆,自以为是,冲动或颓废。

我简直就不算年轻过。

暮春三月,曲阜一日游,以兴奋与失落化合成的奇怪情绪落幕。

三鞠躬。

p.s.<杏坛圣梦>,推荐所有来曲阜旅游的同志们一看,不错。大型歌舞加杂技等等,很有气势。有兴趣的自己翻我相册。

 

 

 又:今天回家了,幸福中。

       兖州火车站旁的小商场,三个中学生模样的小孩,戴着黑墨镜很酷的摇摆着走出来,转身,奔向抓娃娃的游戏机,一笑。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018