登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

青岛```春天两日游(图志)  

2008-04-17 14:01:21|  分类: 八十块环游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家了。

兴奋,睡不着,半夜睡下凌晨起床。看着窗外的阳光傻乐。

这样好的天气,当然是出去玩。

昨天看到了据说是渤海、黄海北部一带的特有天气现象的“平流雾”,是回来之后看报道才知道的。海边的人不是很多,沿路多是穿着白西装白婚纱的新人,直接就是婚纱照一条街,算是雾中的一景。

 

 

 

 

今天去的是中山公园~~所有青岛的孩子都去过的“春游圣地”。

很有小时候的感觉。

 

郁金香,这是真花....不是造型...

 

单樱开了。一片花海。

风,梦一般的樱花雨纷纷扬扬,飘落。

 

樱花树下,你记不记得我们小时候戴着小黄帽,牵着小手排着毛毛虫一样的队伍,在暖暖的春风里一路走一路左顾右盼的样子。

 

如果小时候,你没有在这上面向下面的人摆手或尖叫或兴奋或不耐烦过,你一般不是青岛人。

 

 

最后是小帅哥结尾吧~~~还穿小衬衣和小毛背心~~但是老是不看镜头不看我...你老姨我的自信心全被你打击没了...我哭泣~~~

今天轩轩一岁喽~~

生日快乐~

要天天这么健康,这么可爱,这么开心,这么幸福哦~

 

 

【end】

好了,累了,睡个午觉下午继续战斗~~

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018