登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

夏天不知道  

2008-05-02 11:18:30|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的五一,像是赌气般一定要活得充实。

疯狂洗衣服,晒被子,逛街购物,看书,做题,听歌,看电影。

甚至觉得,除了这个世界上不再有喧闹和人迹,其实,少了你们,也没有什么不一样。

校园里的三叶草轻轻摇摆,受了蛊惑般的想要低下身去寻找那一片属于我自己的幸福。五月的天,刚诞生的夏天,我们之间,不知何时才能出现,更不知何时才能完成的爱恋。

《五月天》的歌曲那么欢快,自习室外阳光炙热,空气凝滞,早早地做出盛夏的打扮,在空荡的校园里走来走去,像一个演员在没有观众的舞台上微笑。

抗拒所有的关怀和同情,这种居高临下的姿态,证明般的要活得比谁都好。

我还有我自己,这样就够了。

p.s.看了《丑女大翻身》,忽然很想去整容.....也许是缺乏自信了吧。呵呵,把手机铃声换成《玛丽亚》和《星》。纪念这个一个人的假期。

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018