登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

你有没有...  

2009-11-25 12:52:56|  分类: 考研日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然看到一个女生在校内写的一篇文章。

她说,如果以后科技发达手机没有辐射了,你会为我二十四小时开机么?

忽然就感慨了起来。

你有没有为某个人二十四小时开过机?

你有没有握着手机睡着,只是因为想第一时间看到那个人的短信,即使是在半夜。

你有没有凌晨四点钟听到手机震动就清醒过来,可是你以前是别人要叫三遍才能叫醒的孩子。

你有没有把手机摆在旁边,心不在焉的看书,那只手机一直没有亮,而你一个小时看了一页纸而不知所云。

你有没有赌气关上机睡觉,却怎么睡都睡不着,半夜摸起来开开手机,看看那个人是不是给你打过电话发过短信。

 

你有没有.......爱过一个人。

 

我们常常安慰自己,一个人没有以你想要的方式爱你,并不代表他没有全心全意的爱你。

可是事实上,应了那个电影:《其实她没那么爱你》。

 

就是如此。

只是当时我们都不懂。

 

很久没有为手机辗转反侧过。

没有流量时我会略微焦躁,但是也无妨,有时间多背背书看看书好得很呢。

想家的时候打个电话回去。

一天一天,打在静音上,也不会错过任何重要的人。

因为那个想找到你的人,不论怎样,都会找到你的。

 

我终于的明白了。

但有点可惜,等我明白的时候,我已经剩下自己一个人。

一个人。等待另一个和手机朝夕相伴的日子。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018