登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

一句话  

2010-11-30 15:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一句话 - 白小淺 - 白小淺·不老歌
  
    如果开始下一段感情,我不会再问喜欢我什么?也不会问是认真对待吗?
    ……我会问三个月后还会争分夺秒的关心吗?半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗?一年后睡不着是还会百度故事在耳边轻喏吗?两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗?三年四年或者更久?敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱?
                                                                         ——来自围脖


好久没有写日志了,今天在校内看到同学转的一条来自围脖的话,忽然就很想与你们分享。

PS.饭否回来了,Welcome Back.
你不在的日子里,我长大了一点。我终于在没有你的日子里学会控制那些小情小绪,消化那些零碎心情。我学会要将自己觉得重要的东西备份,不管是心,还是心情。我已经不在忽然丢失某些东西时惊慌失措。
   我已经不再习惯生命中有一个树洞默默聆听的日子。  
   不管怎么样,欢迎你回来。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018