登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

下一站 幸福。  

2010-03-28 11:39:38|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一站 幸福。 - 白小淺 - 我不是 随便的花朵

 

 

回校后的日子,四个字形容,就是静水流深。

脑子里始终是迷迷糊糊的,只能跟着大家的脚步,跌跌撞撞的前行。

招聘会,公务员,实习鉴定,论文初稿......

就像一个人走在大雾里,周遭的景色很美,可是远眺却一片茫然。

明明不知道要往哪里走,还要拼命告诉所有人,不要担心,我自有分寸。

陌上花开,可我,不是那个云淡风清,能缓缓而归的人。

拼了命的想要逃出去,拼了命的想要看清楚。明知道周围春色正好,一期一会,却无心欣赏。

 

弱水三千,我这个失败的家伙,连个瓢都没混上。

 

---------------------------------------------我是不知道怎么起承转合的分割线---------------------------------------

 

 

没有流量的日子里,终于看完了《下一站,幸福》。

并不是一个很擅长写读后感观后感什么什么后感的人,看的时候也许会流很多眼泪,发万千感慨,但是心绪零碎琐细,并不适合分享。

让这个纠结的剧把一颗心都揉成饺子馅儿了。

好在,结局还好。

慕橙,那个不知道要在哪一站下车,从来不敢在公车上睡着,怕睡醒就只剩自己一个的女孩。

她说,“不管到哪里都可以,因为只要有你的那一站,就是幸福的。”

 

不论是前途,还是感情。希望未来有一天的我,也能这样笃定的相信,自己已经可以描绘幸福的样子。

即使,是在下一站。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018