登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

帆布鞋万岁  

2010-04-13 18:40:29|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今儿个和姐姐去买鞋。

姐姐是大大大美女一枚。虽然资深,但是质量绝对过关。

绝对。

 

话说,准备上班了,就要穿职业装,穿职业装,就要买高跟鞋。

买高跟鞋,就要了我的命了,,,

尖头,铆钉,细跟,豹纹,鳄鱼皮,毛绒....所有高跟鞋必备,全都不是我的Style.

姐姐说我看高跟鞋的眼光,呢是绝对的大妈级别...

 

脚从软乎乎的跑步鞋拿出来,脱下满脚都是小熊的棉袜,伸进细腻冰冷的高跟鞋。

忽然就有种,长大的感觉。

这种感觉,让我恐慌。

 

不,我还没有准备好。

好吧,还是回家穿我的帆布鞋,被妈妈称为大胶鞋的家伙,春夏皆宜,牛仔裤,大花裙永恒之友。

哦,帆布鞋万岁。

万岁万岁 万万岁。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018