登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

新生活,你好  

2010-05-09 10:50:23|  分类: 人生旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生活,你好 - 白小淺 - 白小淺·不老歌

 

春天来了。

夹着柳絮花粉的春风和过敏得几乎毁容的我,同在。

可还总是不由得对着路过的春色咔嚓一下,躲在镜头后面,微微微笑。

恩,没错,确实是傻笑。

 

就是放不下这一点小小的不切实际。

就是固执的想要保持一点十几年做学生留下的烙印。

 

姑娘我,终于工作了。目前小文员一枚。

努力习惯没有粉红卫衣和帆布鞋的日子。

努力向每一个进入办公室的认识不认识但都肯定比我大的人微笑。

努力克服陌生感,学习怎么用和人家认识了一辈子的口气说话。

努力为未来在淘宝纵横和将来环游世界的资金奋斗。

 

是的,奋斗。

 

昨天上班,早晨起来腿疼得要命,回想了很久,才想起是高跟鞋惹的祸。前一天午睡中迷迷糊糊接到电话,说是大老板要面试。作为公司最小的小虾米,我立马起床穿上唯一一件白衬衫,蹬上高跟鞋出发。最后一个大下坡的长长长楼梯尽头,沙砾太滑,姑娘我一个屁股蹲,华丽的在马路边摔倒了。

拍拍身上的土,没时间想想哪里疼,站起来继续狂奔。在车站站定的时候,抬起头,嘴角就扬起来了。春天真好。

也许这就是我的新生活的开场白。

摔倒没关系,还爬得起来继续前进就好。路上那么多美景,一个人,也不会寂寞。

 

最后,附送那天的留影一枚~~

新生活,你好 - 白小淺 - 白小淺·不老歌

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018