登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小浅 _不老歌

四季很好,如果你在。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月30日  

2010-09-30 23:23:29|  分类: 人生旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2010年09月30日 - 白小淺 - 白小淺·不老歌
 
 

首先祝今天过生日的蓓蓓小盆友生日快乐~

今天我二十二岁,你二十三岁。我们还有很多很多的时光。所以很多事情不要急,所以要多操心一下自己,所以要对自己好一点。好不?

抓紧时间睡觉,恋爱,学习。不要太在意自己的脂肪和呢未知的将来。也不要担心我,我会很努力,成为你的后盾和骄傲。

希望那张写的丑丑的明信片能早点到你手中,希望你能感受得到我的心意。

 

其次是明天要带团去韩国的雯雯同学,你这家伙,要带着我送你的小鱼平平安安回来啊。

工作什么的,是浮云啊~~好好经营自己的生活,不要把过多精力全放进工作,下班早的时候给打个电话来我家改善下伙食。

学会控制脾气,学会按时吃饭,学会规划自己的小金库。

我们终究都是一个人慢慢长大,再多的心疼,担心也不能加快或者减慢这个过程。所以你要加油,所以撑不住了的时候记住你还有我。

还有,谢谢你的礼物。提前呢么久就准备好了,我觉得很贴心。不知道为什么当面说谢谢很扭捏,写在这里,等你回国的时候再看吧。

 

世事艰难,有那么多的故事排着队等着告诉我们现实的残酷。

善良,示弱什么的,现在已经变成一种软肋了吗?

是不是不管爱情还是工作,心机不够的话,就必输无疑呢?

可是我还是那么清楚的记得邦妮说,不是因为在象牙塔中才说出“我爱世界”这样的话,而是要在知晓外面世界的黑 脏和丑陋后依然这么说。

 

历经世事后保有的良善之心,比天真懵懂的纯良更加难得。

它需要更加强大的内心,因此,更为珍贵。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018